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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VACARI, I.; APOLINÁRIO, D. R. de F.; QUEIROS, L. R. |
Afiliação: |
ISAQUE VACARI, CNPTIA; DANIEL RODRIGO DE FREITAS APOLINARIO, CNPTIA; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA. |
Título: |
Um estudo sobre a adoção de APIs: caso do Sistema de Informação de Experimentos da Embrapa (SIExp). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa informática Agropecuária. Comunicado técnico, 123). |
ISSN: |
1677-8464 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é fornecer informações que possam melhorar a compreensão das implicações da adoção de APIs apoiado em uma experimentação prática no contexto do projeto SIExp, evidenciando a estratégia de API adotada, os benefícios alcançados, bem como os problemas e desafios enfrentados na utilização dessa abordagem. |
Palavras-Chave: |
Application Programming Interface (APIs); Sistema de Informação de Experimentos da Embrapa (SIExp). |
Thesagro: |
Tecnologia da informação. |
Thesaurus Nal: |
Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155729/1/ComTec123.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET; CRISTIANO ZORZAN, CEFET; POLIANA GURAK, CEFET. |
Título: |
Cultivo protegido de Cabernet Sauvignon: características fisico-químicas da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 276. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cultivo protegido apresenta a possibilidade de diminuir os efeitos de adversidades climáticas sobre a maturação das uvas e favorecer a qualidade do vinho. Para avaliar os efeitos deste cultivo sobre a composição química da uva e do vinho, realizou-se um experimento na safra 2004/2005, em Caxias do Sul-RS, com plantas de 4 anos de Cabernet Sauvignon, em sistema "Y". Foram demarcadas 3 áreas homogêneas com 40 plantas (4 repetições de 1°plantas), as quais foram cobertas com lonas plásticas translúcida (CT, na floração) e vermelha (CV, na mudança-de-cor), sendo a testemunha (T) sem cobertura. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144932/1/Pessoa-cbve-2005-p276.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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